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요리하는 법을 배우는 가장 좋은 방법

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by 끈기순대 2020. 6. 2. 22:11

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요리하는 법을 배우는 가장 좋은 방법



식당에서 식사를 할 때 음식이 어떻게 준비되는지 궁금해 본 적이 있는가? 한번은 식당에서 먹었던 요리를 만들어 본 적이 있니? 이어지는 조언은 여러분이 이미 요리할 수 있는 것을 더 나은 버전으로 만드는 것뿐만 아니라 새로운 요리를 만드는 데 유용한 조언들을 줄 것이다.


요리 예술은 거의 모든 사람들에게 즐겁고 재미있는 취미가 될 수 있다.




가능하면 모든 준비 작업을 미리 완료하십시오.


준비 작업이 끝날 때까지 요리를 시작하지 마십시오.


중요한 식사나 행사를 위한 마감일을 갖는 것은 처음부터 시작할 때 상당한 스트레스가 될 수 있다.


나중에 허둥대지 않도록 준비를 끝내도록 해라.




향신료는 서늘하고 어두운 곳에 보관해야 한다.


어딘가에 내버려두면 빛과 습기, 열에 노출되어 망칠 수도 있다.


당신의 향신료는 어둡고 시원한 곳에 보관하면 유통기한이 더 길고 좋은 맛을 유지할 수 있을 것이다.


더 좋은 맛의 식사는 가능한 가장 신선한 향신료를 포함하여 당신이 사용하는 재료의 결과물이다.




더 바삭바삭한 감자튀김은 얼음 찬물에 30분 정도 담가두었던 감자에서 나온다.


감자가 차가운 수분을 흡수하면, 감자의 섬유질이 강화된다.


튀김 공정에 필요한 열을 더 잘 견디겠다는 뜻이다.




신선한 재료는 냉동이나 건조된 재료보다 요리할 때 모두 사용하는 것이 훨씬 좋다.


제철에 구할 수 있는 재료라면 무엇이든지 사용하여 맛있는 요리를 만들어내라.


이 재료는 또한 덜 비싸다.




만약 당신이 식사 후에 남은 소스를 가지고 있다면, 나머지 소스를 하나 이상의 얼음 쟁반에 보관하고 얼게 두어라.


이것은 당신이 다음 식사에 필요한 많은 큐브를 꺼낼 수 있기 때문에 소스를 쉽게 다시 데워줄 것이다.


소스는 얼린 후에도 여전히 맛있다.




밀가루, 설탕과 같은 베이킹 재료를 보관할 때는 반드시 밀폐 식품 용기에 보관해야 한다.


벌레는 당신의 음식 속으로 기어들어갈 수 있고, 대부분의 음식물은 바깥 공기에 노출되면 퀴퀴해질 것이다.


이것들은 당신이 확실한 봉쇄가 필요한 몇 가지 확실한 이유일 뿐이다.


밀폐용기는 부엌에서 가장 친한 친구다.


그것들은 많은 곳에서 살 수 있고, 그것은 투자할 가치가 있는 투자다.




닭육수를 준비할 때는 크게 생각해야 한다.


초과분이 냉동되어 나중에 사용될 수 있도록 대형 배치를 준비할 계획이다.


국물은 찌개, 수프, 심지어 캐서롤과 같은 많은 요리에 제격이다.


재고가 끝나면 식힌 후 무거운 냉동 가방에 넣으세요.




이것은 심장이 원할 때 언제든지 신선한 과일을 즐길 수 있게 해줄 것이다.


많은 과일들이 일년 중 특정 기간에는 제철에 있지 않기 때문에, 이렇게 하면 여러분은 언제든지 과일을 즐길 수 있을 것이다.




항상 식용유를 측정하십시오! 식용유를 그냥 음식에 버리는 것이 아니라 사용할 정확한 양의 식용유를 결정하는 것은 각 음식의 지방의 양을 조절하는 데 도움이 된다.


이렇게 함으로써, 여러분은 정확히 얼마나 많은 기름을 사용하는지 알게 될 것이다.




혼자서 맛보지 못한 종류의 와인을 요리에 사용하지 마라.


한 번도 맛보지 못한 종류의 와인을 사용하면 작업 중인 요리의 풍미를 망칠 수도 있다.


그들은 음식을 요리할 때만 사용할 수 있는 와인을 만든다.




만약 당신이 이 기사에서 나온 정보를 사용한다면 당신은 훌륭한 가정 요리사가 될 수 있다.


당신의 창의력이 새로운 요리법을 발명하는데 도움을 주도록 하라.


다른 문화권에는 많은 다른 음식들이 있고, 당신은 당신의 요리로 어떤 창조적인 것을 할 수 있다.